РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, каким весом или размером получились плоды у тебя? У меня очень мелкие как ягодки, в больших соцветиях. Сорт напомнил мне Ивас ред берри. В будующем году посажу на улицу -там черрики растут не хуже, чем в теплице, а некоторые даже лучше и хватает им ведра в 15 л. Розовый кварц и Грушевый апельсин по погодным условиям переехали из ог в теплицу в своих емкостях.
LAHA, Светик, отчитываюсь о полученных плодах Король красоты - красив и вкусен, вылеживался неделю Джаз красный -очень сочный и красивый. В планы посадок внесу и продолжение следует...
Какой же вкусный Улуру Охра! Просто восторг! У меня получился не крупным и малоурожайным, но он сидит в жуткой тесноте, подзадовили его высокорослые томаты Повторю на следующий год из своих семян Светик Великая, спасибо большое за семки
У меня в этом году на Вераче даже килограммовых нет , а в том году два были на одном кусту немного больше 1 кг. Но зато в том году один куст дал только 6 плодов общим весом 5,6кг, а в этом один куст растит 18 штук, пока созрели только два из них, около 400г каждый .
Я в этом году посеяла Вераче в середине февраля под обрезку, чтобы снизить первую кисть. Но это получилось слишком рано, пришлось два раза резать в рассаде, и все равно большие выросли . Я их раздала, а себе оставила укорененный в воде пасынок. Веду его в 2,5 стебля . Два полноценных, а третий обрезала после первой кисти, оставив сверху три листа. Первые кисти и правда ниже получились, чем в том году, и вверху навязал хорошо, но рекордных помидорок не будет .
Света, ягоды мелкие как вишня. Ciliegia в переводе с итальянского и означает вишня. Я сегодня 5 л баклажку их собрала, разлетелись уже. Каждый приходит на кухню и мимоходом ням-ням они сладкие как конфетки.
У меня растет Болгарское чудо, когда созрел первый помидор коричневого цвета, я подумала что так и надо..семена твои. Кстати, растет у меня куст Сары черной, но еще зеленый (и это конец августа! )..сравню их.
И мои Улурики переменили вкус на хороший. И другие сорта пошли с лучшим вкусом..в этом сезоне всё странно.. На левой тарелке еще не дошли до кондиции, а нарезанный очень вкусный, почти как прошлогодние!