Итак Томаты Больше всех мне понравился Яркий самоцвет. Сложный, яркий вкус, красивые плоды, урожайный. София - тоже понравился. Единственное, это детерминант, а их я не люблю выращивать Кумир. Как всегда вкусный, урожайный, ранний. Сажаю его каждый сезон. Чёрный принц, вкус хороший, урожайный, красивый. Сникерс - для меня очень сладкий. Мужу и Ромке понравился. Но урожайность низкая. Юбилейный Тарасенко, Корнет, Беталюкс и Сладкое чудо - отличные томаты, стандартный помидорный вкус. Тарасенко очень урожайный, Чудо нет. Корнет и Беталюкс урожайные, детерминантные. Полосатый шоколад, Литиевый закат, Пузата хата и Желтые торбочки - ооочень красивые и урожайные. Но вкус посредственный. На торбочках была вершинная гниль. Наслаждение - очень урожайный, плоды ровные, красивые. Вкус средний. Оранжевый слон - совсем не понравился. Водянистый, безвкусный. Мятежный истребитель. Я слышала, что самые вкусные томаты зеленоплодные. Подтверждаю. Но Ромке совсем не понравился, весь аж сморщился. У меня был подвержен вершинной гнили. Урожайный. Не все эти томаты являются сортами, кто-то из них гибриды, я сейчас и не вспомню. Напомню, что я люблю томаты с кислинкой.
Начался учебный год Ромка в шестом классе В шестоооом Даша вчера впервые поехала в Москву самостоятельно, ох я волновалась Поступила на фотографа