Дозреть так, чтоб прямо перезрели, мягкие стали. Не на ветках можно, можно снять зелёную и дозреть в тепле. Разрежешь перезрелую и выковыривай семена.
Дорогие друзья Я сейчас с Ромкой в морозовской детской в Москве Диабет Я вся в слезах/соплях Если кто-то в теме, подскажите/направьте Я совсем на в курсе Как снег на голову
Оля, поменяете образ жизни и питания и всё устаканится. Это 100%. Диабет какого типа? У меня тёте 83 года, уже более 30 лет живёт с этим диагнозом, у неё 2 типа, но уже лет пять на инсулине. Знаю девушку с первым типом (инсулинозависимый), живёт обычной жизнью, много путешествует. Но! Самоорганизация в режиме и питании строгая и обязательная
Мать, ты чо! ? Отставить сопли! Твоя задача все сделать для ребенка, хоть из шкуры вылезти. Люди с диабетом живут активную жизнь. Дисциплина, лекарства и диета. А тебе нельзя показывать Ромке, что ты испугалась. Отходняк потом, когда все организуешь. Ему сейчас сильная мама нужна. Соберись, пожалуйста.
Оля, держись! Не раскисай и рой информацию. Правильно написали, питание и образ жизни придется менять, но это поможет вести нормальную жизнь.
@OVD72, Ольга, пусть болезнь отступает, много сообществ в инете, объединяйтесь с единомышленниками, так легче будет. Здоровья сыну!
Оля, Ромке здоровья! Правильно девочки пишут, можно жить полноценной жизнью, главное соблюдать здоровый ее образ) В качестве поддержки подключайтесь всей семьей, и Роме легче и вам польза