РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, девушки, новогоднего настроения в этом году, наверное, путем ни у кого нет. Однако детям нужен праздник в любом случае. Да и взрослым хоть как то отвлечься от мрачных мыслей. Хоть не надолго.
Меня тоже дети уломали елку сегодня поставить, вчера квартиру украсила. И тоже как-то совсем я все это нехотя, потому что знаю, что убирать потом все мне( У нас еще эта осень какая-то неудачная в плане болезней и с ноября погода чаще пасмурная и дождливая, не способствует приподнятому настроению. Сейчас вроде распогодилось, завтра хотим на участок поехать шашлычка пожарить, да и вообще посмотреть, а то с 29 числа не были. Оля, извини, что в твоей теме изложение написала)
Спасибо, Марин Дела нормально Ездила на дачу ремонтировать сантехнику, не сама конечно Осенью не получилось слить воду на зиму, поэтому многое вышло из строя Пришлось заменить бойлер и оба унитаза, ну и по мелочи Обрезала плодовые деревья и малину Полюбовалась на цветочки В общем открыла сезон Ромка по-разному, подросток одним словом Но в целом хорошо
Да уж, зимовочка расходная. Ну всякое бывает. Главное есть возможность отремонтировать. Всем здоровья, Ромке отдельно!
Звонил сантехник Сказал, что мы можем собираться на дачу сегодня, урааа К нашему приезду должен все доделать
Мы на даче! В этом году кроты скромники А в прошлом весь газон разбомбили Я рада Фото с разницей в год