Ветку засохшую отрежь, посмотри, нет ли дырочки посередине, тогда похоже на стеклянницу. А листики в точечку - это обрабатывала чем-то?
На газоне растут милые цветочки Вероника дубравная, если верить Яндексу В интернете в основном пишут о ее лечебных свойствах А для ландшафта она годится?
Тюльпаны конечно в этом году сплошное огорчение Цветут скудно, листья пожелтели То ли погода им не нравится, то ли еще что?
Разглядывала возле подъезда купену На фотках я видела, что растения наклоняются в одну сторону А в какую и почему? Например в нашем дворе наклон от стены дома, значит к свету тянется?
В каком качестве? Не, не щавель. Под заморозок попали. У меня тоже одни низкорослые не цвели, хотя так ждала. А тут посмотрела, а бутончики внутри замерзшие. Листья были уже зрелые, выдержали, а бутоны нежненькие и погибли.
Мы переехали на дачу на на летнее пмж Даша говорит: ого, как всё заросло, мам, иди работай Всё в одуванчиках, соседи наверное счастливы Как всегда в это время куча дел, не знаю за что хвататься