РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да все там правильно, и прикорм тот. Дело далеко не в этом... Главное условие удачной рыбалки, это наличие рыбы в водоеме. А без неё и динамит не поможет. Догма!
Как-то поехал на рыбалку в...Ну нах! Всю Московскую область с удочкой исколесил вдоль и поперек. Славино на Икшинском водохранилище было моим вторым домом. В выхи на Селигер...легко. Селижарово...легко. Пено - фигня вопрос 400 вёрст. И всё за баранкой. Без алкоголя.
А мне тут приятель актер прислал фотку из подмосковской дачки - держит хорошего, кило на 2,5-3 толстолобика, выловленного в там же пруде!
Как-то с пятницы на субботу в 3 часа ночи стартанул в Селижарово (в деревню там не далеко) Называется "Хрен проедешь" Без трактора там делать нечего. В 9 утра был там. взял трактор на МТС. Пошли на рыбалку с охотой. В итоге я проспал на берегу реки. всю рыбалку и охоту. Хорошо хоть меня не забыли...лодка моя была Обратно через Ржев возвращались. Да обратно шли меня гадюка в резиновый сапог ужалила. Придавил хвост бедняге.