РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня проблемы были с сигаретами. Приходилось мужика с красной мордой просить Но это ещё пионером Когда в лагерь затаривался блоком Примы и несколько пачек Явы 100 и Бородино
Гнилая интеллигенция! Листья ветлы набивали в цигарку из газеты и курили. Махорка была еще, пиз...ли у старших
А мы не не знали, что нам водки налили. У нас был спирт и мы в окно первого этажа попросили дать запить - там не поняли и налили целую пиалу водки!
Дубовые листья тоже неплохо. Кисленькие... А махорка... Самосад такой делали, что с одной затяжки башка кружилась.
А я в Самарканде, когда у нас по две в руки и по талонам! Чуть Кондратий не обнял от счастья, когда полный прилавок, бери сколько хочешь и тишина
Это...утренний осмотр прошёл. Подворотничек чистый.(кто не знает что это такое в личку мне не пишите!) При обходе мест проживания, просто опупел. Стока всего и везде и много. Прикладывался везде, вспомнил Песняров. Про Беловежскую кущу...когда с листа... росу туда...пью, грамм триста... Как прекрасен этот мир! Посмотрииии!