РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не стоит уже. Поздно, да и спать я собрался. Могу Pink Floyd поставить, на ночь.
Осень. Как то уже не так, как когда было лето, спать рядом с диваном, а не на нём. Замёрз, если честно. Может в лес сходить, для поискать.
Я когда сегодня проснулся для того что бы сходить туда. И пошёл. Нашёл грибов белых. 9 штук. (Фото позже покажу). чет вчера день закончился не так как всегда, потому что все в доме и на столе осталось. Обычно там. А сегодня тут. Три правых крыла курицы, салатик, водка, хлеб, коньяк, соус грибной...видимо, что то вчера пошло не по расписанию и не в том направлении. Сижу и думаю, ЧТО НЕ ТАК?
Не, не ждал. Тихо мирно выпивал и ужинал. А вообще не помню. У меня ум так устроен, что все невыжные события в оперативной памяти (ОЗУ) задерживаются недолго.
Такая же фигня была. Все время норовила из ванной прискакать. Бывало и дверь хрен откроешь. Ты её резиночками прикрепи.
Я вот тоже иногда думаю, - ну зачем опять так много, если можно было бы меньше. Чего то не понимаю, или пить надо меньше уже, совсем меньше, или думать меньше про это. А думать про другое, например, как спасти Мир, и что бы за это ничего не было.
Это да. Радует лишь то, что меня уже лет тридцать пытаются поддержать за локоточки, как отеческого быка производителя. Для того, чтобы я смог. Если я даже уже и не хочу.
Поддержу Аиба, Андрея, в том, что с утра быть пьяным неприлично, но с возражением, что можно, потому что так получилось. Пойду как то делать то, что сделать надо из не из деланного. Не хочу, но просто надо.
Тут уловка есть. С утра если в 5 утра, вроде как не щитова. А вот сейчас 11.34. С другой стороны не утро. Я НЕ МОГУ завтракать в сухомятку. Сосиськи, яйца те же... С помидорами и перцем. Её опять же много...ладно, это все эмоции... Я просто до дальнего холодильника сходил. А там ПИЗ...Дец!там ВЫСТОВКА!