Сейчас по России 24 смотрю фильм про Татарскую АССР. Название "Волга Кама и их притоки. К 100 летию образования Татарской АССР" Меня удивило одно. Волга впадает в Каму а не наоборот. Где истоки Волги, а где Камы. Размышления в письме
Писец. Уже 12. 34. И Че, час сидел зря? Пойду каким нибудь делом займусь. Чета стартонул вчерась резко...
Ящик Почта присобачил на забор возле калитки и покрасил, нехай тудой кидают корреспонденцию, правда она боится к дому подходить. Почтальонша. Кобель мой как ее завидит, прямо звереет, чуть цепь не рвет. Не любит бабу, а она ничего телка, тихая и смирная...
Он видать там один осеменитель на всю пскопскую губернию.Вот и берегут и под локотки поддерживают, коленки то уже подгибаются от трудов праведных
Что то ты про кабеля соврал. Он ведь на цепи и за забором, а ты то можешь и подойти, для осязать и овладеть. Ужас, какой то, уже и почтальонки твой участок обходят. Иногда.
Был бы ценной, поддержали бы. Какое то настроение сегодня, на всё забить. Настроение есть, а забить не получается. На следующий год теперь уже, наверное. Я помидор, которые томаты, набрал больше, чем выкопал картошки. Уже отдал хрен знает сколько, и на хрена мне всё это?