РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот если бы тебе было лет тридцать пять-сорок, можно было бы тебе посочувствовать. Но тебе же больше лет, поэтому не бухти.
Вот и напейся. Один непонятно какую музыку ставит, другая вообще без аватара буянит. Все пути ведут в магазин.
А вот кто-нибудь с утра начал и не забыл? Вот такой я с утра. Не прпвильный! Сегодня чат открылся новый. Одноклассницы и одноклассники. .,тему замутить. 20 сентября. Начнем с 18- го. Я вот об чем рассуждаю. С кем ночевать? Девки то все красивые и стройные
Я сильно пьный ещё с вечера. Домой поеду завтра, потому что сегодня нельзя уже. А про девчонок то, ты это да, в том смысле зачем?*
Саша, ну как тебе не стыдно? Коммунистом ведь был и песни про бронепоезд пел. Вот поэтому то Страну и просрали, потому что думали не про то, а в куда.
Ага, поддержал товарища. Ещё один, Ё..(ой) барь- террорист. Что то я вчера отравил весь организм алкоголем. Ничего не помогает, для что бы начать прыгать и бегать. Прыгать ещё как то получается, а вот с бегать засада.