РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После перцовки, пылесошу. Моя сказала, что я вчера ходил в грязных сапогах по белому ковру. Вот мля, чего-то мне приспичило.?А тут ещё и Пипа .
Посмотрел сейчас на Андрея, сидит себе нормально, порядочный человек, даже добрый. совсем, радуется жизни, И вдруг приходит лесник, и в жопу тпошёл, а идти то куда, если идти не в куда? Я бы заблудился, это раз, а два, я больше бы никогда бы не поехал. Честное слово, не понимаю, как можно выгнать в куда то, если даже человек был просто пьян? Честно, и напитки пробовать даже после такого не хочется. :
Дааа, ребят, честно сказать, из роли этой клоуна Птпысур намской я вышла... Давно и капитально... Надо уходить и пытаюсь. Давно пытаюсь. Ещё попытаюсь. Извините уж за бред и неадекват.
А зачем слова, итак в словесном понлсе обвинили. Вернее констатировали. Да и наблюдая за тётками в этой специфический теме, убеждаюсь многократно - ну зачем? Зачем? Присутствие баб здесь настолько нелогично и негармонично. Кроме вопроса "зачем" - ни-че-го...