РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приласкать некому, все за рулём и за рулём. Шхеры да червяки, сама рыбу ловит и сама ее готовит. А мужик справа сидит, пиво пьет Ухайдокает Ирку
Всем Привет! Ещё в детстве знал где взять червей и всякую наживку. Это только после 30 лет узнал, что мотыль, опарышей и червей можно покупать в магазине.
Сюда многие хотят прильнуть. Все такие застенчивые. А у нас встреча одноклассников 19-го. Будет человек 20. Место для встречи искали. Кругом облом с этим ковидом. Пригласил к себе в деревню. Места хватит. Все без мужей и жён. Интрига.
@aib, Андрей, холостые мож. и ... А остальные по началу только словесами..хорохорятся, а как до дела (приезда) Их половинки истерию закатят!
Да вот думаю кого с кем спать укладывать. Водки заказали 20 литров и Вазисубани столько же. На пару дней хватит.
Ему там бегать далеко! Я вот сейчас вспомнил, что на лоджии сейчас на солнце стоят 2 Архангельской и 2 конины Я заначил на последней пьянке
Так с утра ж начнём. В субботу поеду посмотрю чего там и как. Погода б не подвела...седня 4 банки опят замариновал. Завтра ещё пару ведер набиру.