РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, точно! У меня все бочковой а для белого пития ничего практически нет Бочковой нуна ждать еще года три-четыре а лучше бы ваще забыть лет на 15. Вот щаз над ржаным буду издевацца ис тараться его по-быстрому для белого пития приготовить. Уже вчера поставил чисто ржаную брагу.
Ну, это зависит от стиля пива и его НП (начальной плотности) Можно и 800л а можно меньше но более плотного.
Андрюха! Мути на бизнес площадке питейной ... под вывеской "эксклюзив, только для людей с тонким избирательным вкусом" Правда подвал придется расширять... Залы тоже придется именовать по напиткам. Люблю я это дело, посидеть. И Пражский тоже.
это я еще дешевый солод использую а ка бы дорогой - так оно бы эх! Я может ошибся но где то со всеми делами (хмель, солод) в 25-50р/литр получается.
Чую повторю вчерашний рекорд - уже дважды остограмился! А вчера к вечеру на пиво перешел с горбушей - так так насолился, что пивом опять стал жажду гасить - чуть не лопнул!