РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На работе я вот... Вечером сегодня поеду на базу. Закину тебе эту коробку или сегодня вечером или завтра, всё равно даже не вынимал из неё ничего. Не до этого...
Так и возишь в машине? Да мне вся коробка то не нужна - машинка и все - ты же, надеюсь, не менял щетку?
Точно! Купил тут парочку банок -стоят в холодильнике, настаиваюцца! Ждуть сваво часу! Бывает купишь а она еще не просолилась и крепкая очень а должна быть... ну меж зубов берешь хребет и снимаешь все разом!
А вот с селедкой как раз все наибарот - должна быть осенняя и малой соли - чуть передержат в корыте и кердык! Сосед мой покойный как то по нашей наводке, взял сразу целое корыто и спустя две недели она уже была не та...
Это хамса-когда хорошая, Андрюха! Килька никогда не попадалась, чтобы снималась меж зубов, жестковата и пластом идет она как, бля, замороженная! Не мое
Так смотри дату изготовления и ставь в холодильник - дойдет! А еще как то купил в железе (редко стали делать) - там была что надо! Балтийский берег бери - рассол хороший только через чур свежая бывает!