РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как то раз купил в железе. Вскрыл и отнёс обратно в магаз. Забрали и вернули. Там не то, что есть. Дышать не чем было. А срок изготовления был в норме.
Странные вы. Кильку с осетриной сравниваете? По мне лучше банка кильки жареной в томате, чем краснокнижная особь рыбы на блюде.
Пить то будете, или будете спорить что вкуснее, Килька с банкой или свинина вместе с осетром вприкуску вместо баранины с рёбрами, но без осетрины?
Ну ты и спросил. Как то без всякой подготовки. Завтра перечитаю и отвечу. А то сегодня я уже пьяный. Но в любом случае, барана то я с собой из Пскова не повезу, потому что если и приеду, то хватит и одного.
Вы сначала между собой договоритесь, дней за четырнадцать, до того как, а потом и посмотрим. Потому что я ведь ещё и работаю, хоть и кое как, но иногда надо быть, если даже и не хочется. Просто что бы не получилось так, что мне надо сразу быть в одно время и не в одном месте и что бы не обещать и там, и там.
А ты когданить его едал, свежеосвежеванного и сваренного в ухе? Или балычок, что провисел парочку дней прямо на астраханском солнышке? Воооот - тот осетр, что в магазах продают или астраханский мороженый или мелкий выращенный в неволе - один хрен хреновый! Одного, на всех? Старый стало быть! Или ты про себя? Как я понял все на Гену возложили - мы, мол, пензионэры!