Если не нужен, смысл в нём разбираться. Разобрать, для сдать на цвет мет, но там нет ни хрена или продать на Авито.
Это уже у меня как бы круиз получится. И не факт, что вернусь назад к Новому году, как бы вовремя. Мне так нельзя, меня мама ждёт.
В магазинах самогонщиков продают бутылки и пробки, расфасовать, налепить этикетки собственного дизайну и это уже не неопределенный алкоголь, а очень определённый!
Ага. я то точно! ПЕреставился для утра в лаборатории и тоже решил пивка на сон грядушший испить как и ты и еще после душа - так и рубануло, мама не горюй! Бутылочки твои утром разглядел - понятен твой вкус и желания! Вижу, что наши желания частенько расходяцца с нашими возможностями САРДХу Чай в Магните, на распродаже брал? Там как то была акция аж 70% скидка! И как он тебе спейссайдовский?
Трусцой не побежал! Вредно Сижу на крыльце, курю Хотел на дачу рвануть, но сбили на взлете Сегодня моя хочет банки закручивать
Курю, не хожу, не бегаю. У врачей не был лет двадцать. Как живу, не понятно. Вот если бы курить бросить, можно было бы в куда нибудь и сбегать, а вместо этого придётся ехать на автомобиле.