Вова, зъисть то он зъисть - да хто ему дасть!(с) Понятно, что все бы с удовольствием пили 26 летний Лаговулин но кусаеццасукацена вот все и уговаривают себя, что водочка "Беленькая" моя мечта и лучче ее и быть не может! А корона... какаянах корона - да, гордость за свой труд упорный в надежде получить спустя много лет еще неведомо что - да!
Это даже не Питер - это еще севернее! А у меня, на моих 3-4 летках гораздо больше яблок ! Вот ими уже и закусываю!
Вот видишь п-образная рамка из трубы, снизу уголок 40х40х4, стянутый полосой и на нем бруски из 50ки доски - все жестко!
А тыквы уродилось штук 10! Этот сорт я сажаю уже третий год. Из семечек предыдущего урожая. У этой тыквы дынный вкус! Я даже для пробы сделал настойку на ней
Кстати, Саня, тебе саженец маньчжурского ореха не нужен? У меня проросло парочку и один у соседки а она его хочет извести - не нужен он ей! А тыквенными семечками, если тебе надо, я поделюсь весной, когда они и созреют и тыквы будут съедены. Они, семечки, уже в мае, когда последние тыквы доедаем, внутри тыквы уже дают ростки!
Андрюх, меня от этого огорода уже знаешь, как тошнит? Наверное, как Вовку... Просто газон хочу. Только мой лесник совсем другого мнения...
Дык, тыква то как раз не огород - ткнул семечку и она растет себе и ухода не требует - только кучку из старой травы или дробины как в моем случае, сделать накануне осенью и она попрет недуром! А газон я тебе скажу - еще тот геморрой!
Тыква есть А ты заметил, регионы от связи отключили, Псков, ну там МСК, НСК... Только К. Столица стоит на месте...