Меняй не меняй.'один хрен склизко. Тут есть секрет. Абы не наеб. ться, надо ходить парами. Не! я против свингеров. Это как то не правильно.
Ага - тут прошлой зимой наняли уборщицу всю квартиру отдраить и она в ванной пол протерла и коврик сверху постелила резиновый снизу а сверху какая то текстильная хрень -мол, пол теплый и так высохнет! Жена вошла в ванну и поехала на коврике как по льду ! Чуть не убиласьнах! Разбила двери в душевой! А ты говоришь коврик!
05 уговорил. Надо туда дойти. В принципе невдалеке видно вроде ...виднеется край. Кровати. У неё есть масса преимуществ. Я с неё не падаю. Это когда на другой, то с неё да. Бывало, повернёшься на правый бок, х...як и ты в "дамках". А там " зафук" не берут. Спи, где упал. !...то, некое ЭССЭ.
Саня! И мне тревожно. Очень. Я вот опять подумал об чем...что бы завтра на работу не ходить, пошлю курьера. На велике.
А щас вообще глобальная мысль пришла - послать курьера в гастроном. ..ули ему всего 8 этажей. На лифте?
@Пипасуринамская, Света, здравствуй. Во первых строках моего письма, я пошёл спать. Дядя Сон валит. чет не так там тут у него.