РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут вот какое дело приключилась. Прошлую неделю не пил. Совсем. Почти. Вчера поздно приехал, нахерачился сильно и метко. С утра тоже. повторил... Посмотрел на лицо которое в зеркале. Пиндеццц! Думаю завтра вместо меня курьера пошлю на работу. А ули ему будет? Тут ещё погода, мать её...
Вы вообще в курсе, что земля плоская? в бинокль видят на 50 километров а по теории искривления поверхности земли это видеть не должно! Хватит бухать! Пусть нам Путин ответит, где Тартария, а то некоторые неучи по телику льют в уши, что это маноголы там целое царство имели за уралом, что аж к Анлглийском картографическом обществе есть и карта и регалии импертора и зарисовки обыывателей на татар не похожих. Хватит бухать. Мне только от этих новостей еще 50 грамм
Оригинальное решение! Надо тоже устроиться на работу и отправлять туды курьера- пусть работает вместо меня, а мне зарплату на карту перечисляют!
Не могу не сказать не прощай. Мне за вами конечно, не угнать ся, но 119 капель красного я на сон выпила и спааааааать... Завтра понедельник, отключение горводы. Всё.
А чего ты там, в зеркале, не видел? Свое лицо можно побрить и по- памяти, макияж наносить нет нужды если ты не наносишь грим для выступлений на сцене или для кино.
Не могу сравнить, твою не пробовал. Но думаю духманее твоя, ибо моя горькая. Но только первая стоп ка)