Ген, я же подробно разъяснил: Прекращаю пить водку и оттягиваюсь пивком (Хамовники-Пльзеньское), а потом уж водовку добью.
Зимой совсем не брил личико, так иногда не все знакомые узнавали меня сразу. Летом хожу побритый, хотя подумываю вообще забыть про бритву.
Я понимаю. Пост глупый. ...прочитал последнее. ...если в эту тему заходят ребята с мыслями о Манголотатрском Иго с призывом. Хватит бухать...Я всегда рад новому собеседнику... С этими то не одну канистры выдул.
Валерк! Вот из таких и получаются алкоголики. Они не правильно пьют. Не! Не так пьют правильно, но не так как нужно. Это бытовики. Ваще то я их уважаю. Они нормальные тихие алкоголики. У них есть деньги для выпить, (они не тащат из семьи)(с).
И где все? Игорь не проявился, Анатоль пропал. Андреи все попрятались с Александрами. Мне одному пить?
Мне хочется вытянуть вас из трясины бессознательного. Это сейчас тренд. Слушай 1 канал и голосуй ЗА. А вот осмысленное только в инете. Там обыватели. Не учёные. Им ради статуса и гранта не нужно по сценарию говорить. Вот у каждого своя бочка с вином. А подлец то не пьет. Что делает порядочный- выручает? Не дружите с не пьющими. Проверено.