Бочки хорошие продают https://www.instagram.com/p/CDOQFm8KU4D/но в Кашире и чуть дороговато но объем хороший - 125л (кварта) А я уже в Темрюке оплатил...едут наши.
Смотри-ка, у меня вчера тоже пылесос накрылся и тоже пол стелю. Теперь думаю, то ли строительный купить, то ли движок поменять. Строительный точно не забьётся, но зачем он мне потом, но близко, а за движком ехать черте куда. Разница в три тысячи.
А у меня как раз строительный -им очень удобно и площадку пылесосить и баню. А так старых бытовых у меня тут кладбище на даче!
В Темрюке я уже оплатил и в двое дешевле получается уже с доставкой но тут качество бочек вроде бы лучше - пока все мои испанки без подтеков вообще работают а вот наши все с какими то проблемами!
Таак... дождя пока нет, солнце, впрочем, тже не очень долго посветило но надо итить бороться с зернодробилкой а то пиво само там без меня никак не сварится! Ну, еще по 50-55 капель и в бой!
А еще снимаешь башку с кастрюли и на выдувание крепишь банку с пестицыдами и давай яблони опрыскивать! Может и на краскопульт сгодицца но я не пробовал.
Нет, сюда привозили но там баррик (225л) по 10, 13, 15тр был а тут кварта (125л) за 15тр! Инфляция налицо! А еще доставка с Каширы - все 17 выйдет!