Прикиньте. Устала как савраска... Весь день клеем клеила. Вот только со стремянки слезла... Хорошо соседка дала помидоры срамные и добавила выпивон. Хоть расслаблюсь... А завтра день ох. ный предстоит... Сначала мужика приму. Или двух... Моей любимой профессии Не знаю пока. Потом барбосятину привезут. Повезу мыться бриться стричься И на мамолет.
А у меня уже никто никогда не поселится... Все поумирали. Мдяяяяя... Могла ли я подумать... что переживу всех...
Вспомнил как на сопромате прямо на парах пил пиво с сушеной рыбой и ещё преподу предлагал присоединится. Вот ТОЭ- этот экзамен сдать с первого захода равносильно подвигу. Прошел слушок, что мощно за 100 баксов его сдать. В те времена для меня стобаксов была весьма ощутимая денежка. Ну я и сказал народу, что за стобаксов выучу ТОЭ не хуже препода, а он, сцуко, услыхал. Когда я сдавал ему ыкзамен, то вся группа притихла, обступили нас и внимательно слушали. Я ему на все вопросики ответил, все формулы рассказал чего и откудова берется и когда он мне ставил ТРОЯК в зачетку, то вся группа возмутилась, а мне стало смешно. Ещё потом два года про меня слухи ходили по универу, что я смог с первого раза сдать ТОЭ, хотя и заочно учился.
ТОЭ это было хардкор! Потом был хардкор Электрические Машины. Электропривод и Автоматика шли уже полегче. А вообще чего то все нажрались и спать рухнули?