Так мужику за сколько дать? Телек-то дебильный. DEXP. Как мне сказал один - красивый, но дурак. Поэтому он мне нах., ремонтировать его. LG стоит - обожаю, люблю, восхищаюсь.
А я мужику ведь не говорю что он сгорел во время скачка. Чтоб не спугнуть. А может для ясности сказать?
Это не лишняя хрень. Если напруга сильно и часто скачет, то это реле защитит. Можно и ОПН, но больно у него уж вид подводит. На даче, бывает, напряжение за 270 прыгает (может и больше, не знаю, реле на эту цифру выставлено), все отключается. Или - ну и хрен с ним?
Ремонт тысяч пять, минимум. Там есть предохранительный блочёк,типа предохранителя, предохранитель. Купи стабилизатор за тыщу с копейками для телека отдельно.
Нет, понимаешь, этого мудака я себе оставлять не хочу, потому и ремонтировать не буду. А мужику как нормально его втюхать? Объяснить реальное положение дел? или умолчать? сколько запросить? что не обидеть его. Именя.
А куда спешить? Мне ещё четверть куба дров сегодня наколоть надо. Главное, все организовать правильно. Правда, есть упущение...горючее вчера прикончил полностью и ехать лень. Видимо ещё не совсем проснулся. Покукую ещё с полчасика, глядючи на природу через окошко, потом кааак выйду на улицу, гляну на село...
Че фуфло то толкать? Так и об'ясни, мол так и так, оборван сетевой шнур, сама блонда и восстановить не могу, так как одинока и не хватает умелых мужских рук... Учить тя ещё...
Я вот вышел на улицу, глянул и перекультивировал огородик, который под картошку был использован, а потом поразмыслил, что подвиг слабоват и засеял пахоту горчицей. Вот теперь надо срочно начать отдыхать перед обедом.