РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покупал лесины? Я хочу с того берега натаскать, которые бобры повалили. Надо только штаны-сапоги купить.
А я вот наоборот, решила на след. лето, если уволюсь, засажу все 4 сотки картохой. Ночью (одинокой) какая только хрень в голову не взбредет. Хорош утром выбрела.
Не, 5 берез на участке завалил. Всего с распиловкой и перетаскиванием веток закончил. У меня этих дров... Что бы не объяснять почему телек не работает. В'ехала?
Нет. Мне надо ему так объяснить, что и рыбку съесть и на елку влезть. Если я скажу, что был скачек напряжения, он скажет - да пошла ты со своим дураком? Только за 2,5. А если не скажу - он за 8 возьмет?
Что у всех нынче с электричество засады? Дщерь в панике звонит - вырубило все у нее в квартире и дым какой то на лестнице! Конечно вырубит - дом старый, приборов натыкала хренову тучу! Бойлер, стиралка, посудомойка и теплые полы еще! У нее на 40 в квартире стоит а на лестнице его вообще не было - стоял обычный рубильник, к нему и подключились строилы - им то что! Аварийка поставила автомат на 25... не спасет! А все остальные, на 32 и более уже в ленэнерго нужно согласовывать! Началось! А еще и не въехала!
Правильный главный анжинер вполне себе примет в дар вискарик, а не правильный начнет лепетать про заивление на имя дилехтора с обоснованием излишних киловатофф!
У меня химзащита есть - отлично в них аж по грудь в воду можно зайти - только одецца потеплее нуна и завязать боты а то сползают постоянно.
Химзащитные комплекты мне попадались разные. Вот батя где-то раздобыл правильные, там штаны приклееные к резиновым сапогам и куртка короткая, а в Советской Армии мы надевали плащ, сапоги-чулки и перчатки- не очень правильный комплектик, ну и на складах НЗ пощупал комбез с капюшоном, сапогами и перчатками склееные между собой, там уж очень суровый комплектик.
Это зависит от предложенной цены, и сечения каналов под провода в стенах дома. Умные люди уже давно провели свои кабеля. Ну а за отдельную цену и отдельный кабель проведут.