РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бухаете стало быть? А у меня организьм не хочет ни пить ни курить -зож сплошной!
@Андрей Павловец, я за твое драгоценное здоровье поднимаю сей стакан! Очередной! Мадама мне уже поставила диагноз, типа нажрался раз песни слушаешь старые и подвываешь.
Огней так много золотых, На улицах Саратова... Прямо слеза навертается. У меня три сестры когда енту песню спевали, так аж дух захватывало... А когда Дело в Пенькове пересматриваю, то ваще грусть- тоска. Молодой Тихонов и мой батька как близнецы похожие в том возрасте. Батька у меня был золотой- строгий, но справедливый и ежели порол, то обид на него ни разу не поимел ибо знал точно- есть за что меня пороть!
Вот мальчик мой, уехал не вернеться Он уехал, он как видно, навсегда В Чепецк он больше не вернеться Оставил только курточку свою!
Я нонче в глубокой нирване. Как мало человеку, мне, надо... Отвалите и не трогайте меня, псевдо родственники. У меня есть МОЯ семь, маленька, но моя и как мне комфортно- это просто пипец! Я сам выбираю с кем мне общаться приятно, но тесть с тёщей в их число не входят.