РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этточно. В соседнем магазе продавщица чуть не плачет: Поставили камеру. И если кто без намордника - у меня из зарплаты.
С чего такие преждевременные выводы? Я в разгаре дегустации... И скажу так- ежели дать подышать продукту, то он становится очень обалденным и вкусным. Пока все эксперименты направлены на закуси. От стейка, до хлебушка с помазухой смородиновым вареньем и запивоном просто чаем. Хотя скоро и закусь с запивоном окажуться не востребованными.
@Глэн, @d74mt, ребята, мы будем руководятелов обсуждать или делом займёмся? У меня рулетик поспел на закусь...
По его словам- нет его подписи под ентой ахинеей! Никто никого не штрафует и не пытается, хотя все полицаи в намордниках, а вот приставалы, судьи и помощники- без намордников.
Нас трое, должно быть четверо и график- сутки через трое. Но сутки через двое выглядит грустнее, чем двое через четверо. А охрана у нас тут просто живёт на работе по месяцу, ибо с соседних регионов.
Если намордник обязателен. то пущай народу бабло отстегивают на намордники и на пропитание- пущай режим ЧС или ЧП вводят, в остальных случаях- они противозаконны!