РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ежели водопровод для пользования зимой, то он должен быть проложен на глубине не менее 1,5 м, а на такой глубине не одна бабушка его не выкопает и знать про него не будет.
Дык она живет все лето там и знает про то, что к соседу воду ведут и мозх весь видимо выела всем в округе! Бывают такие баушкибл... а ведь были когда то деушками! Видимо те, кто щаз дудушки, этим деушкам тогда что не донесли?
@Андрей Павловец, есть ещё такие ... которые если не сделают пакость другому, то чувствуют себя скверно.
Я тут давеча бурил под установку закладных опор буром на 500 мм, а глубина- 2200 мм. Таким буром можно и на 9 метров пробурить и несколько отверстий... Условие о запрете копать будет соблюдено!
Сегодня уже второй раз меня дождик загоняет в дом. Не хотит погода, чтобы я подвиг свершил. Вроде солнышко вышло, даже облаков нет, а дождик все одно пошел.
Анологично Пословица армейская вспомнилась. "Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. А с учебки один дух заменяет этих двух" Геныч, найми гастеров.
Ты смерти моей хочешь? Они все там затопчут! За цветы она меня порешит или без пропитания оставит, что аналогично