нормалёк) уже бегает вчера запустили, правда воду тоже "запустили" - было не жарко и хлорные дела не добавлял - вчера открыли басс, а вода как молоко( Пылика еле видно( Поскольку на выходные купаемся, то кидать химию буду только вечером сегодня...
у меня чуть прозрачнее, сколько дней уже борюсь... не пойму альгитина что ли жахнуть отдельно +к мультитаблеткам?
жахнул 10л перекиси, поглядим завтра. вчера лил Альгитинн, остатки Дезальгина, на всякий Эквиталл (вдруг что осядет) от хлора пока воздерживаюсь, но чую придётся, т. к. всю неделю +32.
я вот тоже к эквиталлу склоняюсь, у тебя жидкий? как его перемешать фильтром и выключить на ночь или какая технология? тк стенки-дно прям ногами не оттолкнешься, скрипит все папа завтра просто работает, а чувствую со дна придется отсасывать что то, сама не осилю)
не, у меня в дозированных пакетиках, по 130г, положил в сетку скиммера, включил фильтр, он сам "рассосался", одна тряпочка осталась. потом весь день Пылик бегал, фильтр работал, ну и мы плюхались...баламутили так сказать
Доброе утро, Виктор_64! Спасибо, мне повезло. Я живу в горах над Ялтой - поэтому затопило немного подвал и гараж. Сушу все уже третий день. А в центре и там, где есть реки, было страшно. Ждем и на этой неделе дожди.
Что то с погодой происходит. Я на позапрошлой неделе был в Сочи. У меня дома было теплее. И эта неделя прогноз 31-33 градуса. Бассейн будет эксплуатироваться на всю катушку. А по поводу дождей на этой неделе, будем надеяться, что они будут у Вас не такие сильные и неприятностей не принесут.
не, не стал, он в другом процессе пригождается (при промывке фильтра воду отводить). позже чтоб не путался немного его из бассейна вынул и прихватил на борт. на удивление хорошо убирает, главное чтоб напор был хороший. не рециркуляции носится как угорелый, долбится в борта аж страшно) переключаю на "фильтрацию" - напор меньше, но хватает ему бегать всё равно, хоть и не так шустро)
А Вы не верили в чудо техники... У меня он работает на фильтрации, не надо ему быстро бегать, так тщательнее убирает.
Спасибо, Виктор_64! Мы тоже тут на это все надеемся. Июнь у нас тоже был холодный, море еще +14- +18. А тут и дождики подоспели...
Всех с днём Молодёжи) воду мы "победили", перекись 10л + через день 1 пакетик Хлоритекса. правда теперь хз ЧТО именно дало победу. т. к. через сутки после перекиси вода всё же была мутная, а ещё дня через 2 стала кристально чистой) но поскольку я уже с дачи уехал, то не понятно от чего был достигнут результат. по теме про перекись понял, что это не "только вредно, но и полезно", решил что ещё канистру надо купить и понемногу лить иногда... ps Пылик бегает, работу работает)