РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понимаю что тема не про пылесос, но меня напрягло что он с разгона бьётся в стену в круглом азуро своими углами, что начал переживать за целостность пленки. Пожертвовал щетку, распилил ее вдоль и прикрепил к пылику.
Очень похожа на такую, как у меня - щетка для чистки бассейна для стен Kokido Classic 45 см. Может свою тоже распилить и модернизировать робота, глядишь и под лесенку не сможет залезть.
Может у Вас новая версия, у меня жесткий пластик. Да и у меня он чаще бьётся углами. Крепление щетки сделано кабельными стяжками к отверстия просверленным в пылике.
всё верно, без электричества - за счёт потока воды, причём весьма интересное устройство внутри. упирается в борт, поток меняется и он бежит в обратную сторону) единственное, могут быть небольшие трудности с подключением, т. к. рассчитан он на интексовскую форсунку "с резьбой". мне, к примеру" пришлось из своей выкручивать "шарик" и на его место вкручивать насадку для шланга. всё зависит от форсунки.
у меня край резиновый - "рамка" такая под цвет всего пластика, пальцем отгибается и гибкая, т. к. я тоже первым делом озадачился его "долбёжкой" в борт, хотел уже какие-нибудь авто-втулки-отбойники резиновые прикрутить)
Даже не знаю, какая у меня форсунка, у нас Лагуна в комплекте со скиммером и форсункой, насос интекс 6000 л. И разве шланг надо подключать к форсунке? Обычный пылесос ручной мы подключаем к скиммеру с помощью тарелки
Ваш насос может не потянуть. Я пробовал подключать к картриджному на 5678 л/час INTEX 28636 пылесос от него не поехал. Я выше уже писал у него принцип эжекторного насоса вода проходит через него создаётся разряжение и подсасывает из под его днища мусор.
Да на напор. Там механизм из шестерёнок который изменяет поток воды или вперёд или назад поэтому он и ездит туда сюда.
у меня сложилось ощущение "пружины", которая закручивается и в определенный момент перещёкивает "задвижку" на потоке воды