Всем привет Перепроверила 6,8 Добавила ph+ Включила фильтр, посмотрим что будет через 12 часов. Заказала пылесос на аккумуляторе от интекс, обзор которого размещали в теме, чёт мне не хочется куча трубок, посмотрим как будет работать) Кстати, я не разу не делала промывку фильтра, у меня песочный, я только пользуюсь режимом фильтрации. Пожалуйста, расскажите как делать промывку фильтра?
жестко... сфоткайте ручку сверху, чтобы понять какой у вас клапан и какие режимы. а так крутите ручку сверху - промывка - 5 минут. пока не пойдет чистая вода. на выходной трубе (та что в канализацию идет) должно быть окошко, через него смотрите состояние воды. потом уплотнение - 5-10 секунд. потом переключаете назад на фильтрацию. профит.
Водопровод не может быть 6.8. Он у вас явно занижает. Возможно ошибаюсь, но я слышал от больших ребят - за такие отклонения больно бьют водоканнальщиков. Я промывку делаю 1-2 минуты. Уплотнение 30 сек. Вроде так в инструкции Интекса. От себя повторяю несколько раз. У нее не химия, а электронный
Спасибо за ответ, разобралась. На озоне у меня скидка 20%, поэтому цены устраивают) ph + 1 кг за 300 р. Да, у меня электронный, прикрепила фото. У нас нет водопровода, точнее мы не подключались, вода от скважины.
Ради интереса проверь именно в водопроводе. В городе где нибудь. я бы тоже такой взят если он не врет. У меня 2штуки было - врут
Али -здорово, но ждать долго. Я проверяла на водопроводной воде, не прыгает показывал - 7.2, поэтому не калибровала.
У меня такая же 38мм. Но покупал отдельно. Есть в продаже (и к моему шел в комплекте) переход с 38мм на 32 и на садовый шланг
Ну всё, ппц заразе) Ещё зимой на Алике были закуплены дешманские (по сравнению с продающимися в Мск) 36 Ваттные УФ-облучатели в количестве 2 штук https://aliexpress.ru/item/32791509133.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.5e2a1c79hLdcTf Основной недостаток (кому-то может и плюс) это вот эти голубые втулочки (3/4 на разные шланги), т. к. я собирал всё на бассейновых фиттингах и на клею, также хотел чтоб всё было съёмно-обслуживаемое. В общем латунные американки ни в какую не хотели вкручиваться в пластиковую резьбу, хотя сами пластмасски в металлические обратки американок вкрутились легко (Долго ли коротко ли, но я их впихнул, фактически нарезав американками новую резьбу) Агрегат собран, склеен, установлен и запущен в работу) Есть кран, для отсечки прямотока во время работы облучателей. Да, и прям видно как течёт обеззараженная водичка из форсунки) с пузыриками