РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень интересно. Я в Интергете вот такой, но помощнее, нашла Ультрафиолетовый стерилизатор "Jebo", 55 W. Если Ваша установка себя нормально покажет, то можно из такого сделать. Как у Вас они включаются? По таймеру с задержкой после насоса или одновременно с насосом?
так это та же фирма и есть, только у меня 2*36вт включается вместе с насосом, ночью по таймеру на 7 часов. задержку делать не стал, т. к. вода уже через секунду в них, да и лампа же в колбе защитной
она немного греется у основания, где водой не омывается. но, увы, с этими втулочками можно только на шлангах собрать было, что мне не подходило
в общем лучше б пупырку не снимал - зелёная - зелЕнь( блин за 5 дней. срочно кинул ударную дозу Хлороксона, вечером Алгитинн- на сутки купание отменяется( за год эксплуатации впервые такое "болото" Пылик бегает, собирает каждые минут 10 мыть приходится.
а химия в тех же дозах что и обычно плавала? помнится ты перекись кажется лил недавно а мы только басик до 25-26 сегодня подтопили и хрен, льет дождь... мы с дочкой искупаться успели
и хлорная таблетка уже не плавает? так то на твой объем 100+- грамм на тонну на 2 недели ниочем конечно дозировка
будем исправлять) завтра Альгитинн, через денёк Перекись. главное "шлак" весь собрать выпавший. ещё грешу на фильтр - что-то как-то быстро он стал забиваться, ещё при покупке мне манагерша песок поменяла, сказала, что не ту фракцию выбрал, хотя я выбирал по паспорту фильтра, а в реалии какой прям меееелкий кварц (да, я стеклянный песок брал - типа его можно годами не менять), поэтому грешу на "забитость" его тоже (Наверное придётся менять...