В преддверии цветочного удара - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем СаНатка, 16.06.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лара23
    Регистрация:
    30.03.17
    Сообщения:
    71
    Благодарности:
    414

    Лара23

    Живу здесь

    Лара23

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.03.17
    Сообщения:
    71
    Благодарности:
    414
    Адрес:
    Краснодарский край, г.Лабинск
    А мне в прошлом году муж заказал его кусочками. Я пока его резала, вроде ничего, терпимо. Но ночью так горло драло, ужас! И это я четыре баночки 0,5 закрыла. Как люди его ведрами режут?
     
  2. Galkatver
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    144
    Благодарности:
    2.231

    Galkatver

    Здесь живу-поживаю, ума наживаю

    Galkatver

    Здесь живу-поживаю, ума наживаю

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    144
    Благодарности:
    2.231
    Адрес:
    Тверская область, д. Изворотень
    Особенно, на Дуськиной :aga: Чарка на прогулке полпути шугалась всего, старалась не отбегать от меня. Потом что-то поняла и стала носиться с Маськой и Дуськой как угорелая.
     
  3. Galkatver
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    144
    Благодарности:
    2.231

    Galkatver

    Здесь живу-поживаю, ума наживаю

    Galkatver

    Здесь живу-поживаю, ума наживаю

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    144
    Благодарности:
    2.231
    Адрес:
    Тверская область, д. Изворотень
    Прошлой весной статице от Беллы взошло по одной штуке каждого сорта. А было их два всего. :(
     
  4. Galkatver
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    144
    Благодарности:
    2.231

    Galkatver

    Здесь живу-поживаю, ума наживаю

    Galkatver

    Здесь живу-поживаю, ума наживаю

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    144
    Благодарности:
    2.231
    Адрес:
    Тверская область, д. Изворотень
    Себе под масть подбираю:aga::)]:)]:)]:)]
     
  5. Лара23
    Регистрация:
    30.03.17
    Сообщения:
    71
    Благодарности:
    414

    Лара23

    Живу здесь

    Лара23

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.03.17
    Сообщения:
    71
    Благодарности:
    414
    Адрес:
    Краснодарский край, г.Лабинск
    В прошлом году досевала остатки, не заказывала. Но я только петунию и беру. А, ещё алиссум сначала брала. А теперь самосевом обхожусь.
     
  6. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    Лен, я не знаю, как он называется. По старинке. Пачка сливочного масла, банка сгущенки-взбиваю, добавляю ложки 2-3 жирной сметаны и полстакана сахара и еще взбиваю. Я им все подряд смазываю. Надо пожиже на пропитку, то больше сметаны кладу, а если что то нежное, то могу сметану с сахаром совсем не класть. Такой он у меня универсальный:aga::)]
     
  7. Maruza
    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17

    Maruza

    Участник

    Maruza

    Участник

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Обнинск
    Ха-ха, хитренький какой муж :aga:- это он, чтобы потом ему не возиться, а сразу в рот:cool:. Поэтому я закрываю перец целиком, я его не ем, а мужики пусть сами от семечек чистят:hello:
     
  8. Maruza
    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17

    Maruza

    Участник

    Maruza

    Участник

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Обнинск
    Девочки, всех с ВЕСНОЙ! УРАААААА!
    весеннее настроение.gif
     
  9. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    818
    Адрес:
    Владимирская область
    Леночка, спасибо!
    Урррааа! Пусть еще далеко до устойчивого весеннего тепла, но ведь ВЕСНА!
    Всем, всем девочки, больше теплых радостных дней! :love:
     
  10. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.290
    Благодарности:
    21.340

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.290
    Благодарности:
    21.340
    Адрес:
    Мордовия
  11. Лара23
    Регистрация:
    30.03.17
    Сообщения:
    71
    Благодарности:
    414

    Лара23

    Живу здесь

    Лара23

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.03.17
    Сообщения:
    71
    Благодарности:
    414
    Адрес:
    Краснодарский край, г.Лабинск
     

    Вложения:

    • IMG_20210301_132000.jpg
    • IMG_20210301_132105.jpg
  12. Maruza
    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17

    Maruza

    Участник

    Maruza

    Участник

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Обнинск
    Ух ты! :ogo::super:
    Уже настоящие, не на картинке:victory:
    У нас еще сугробы, они конечно сильно осели за эти выходные, но еще до черной земли нам далеко:|:
     
  13. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.081

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.081
    Адрес:
    Алтайский край
    Лен, я перцами плотно баночку забиваю. Жидкости уходит мало. Не много ли будет его на банку? Ведь не литр входит в заполненную банку.
     
  14. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.081

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.081
    Адрес:
    Алтайский край
    Лен, я делаю по всякому. Обычно делаю пасту томатную (варю томаты, сцеживаю жидкость, а массу протираю через сито или через соковыжималку пропускаю, туда на мясорубке кручу перец, всякого цвета:aga:и сколько надо по желанию. Масса густенькая получается. Раскладываю по контейнерам или в пакеты. Храню в морозилке, делаю кетчуп, тоже на глаз и вкус. В составе: паста томатная, перец крученый, яблоки и пару головок не больших лука, в конце острый перчик, соль, чеснок, корица. Все блендором пробила до кипения и по банкам и закатать. Я даже в контейнеры не большие по 250 гр разливаю и в морозилку. Бывает срочно надо, а в погреб лезть нет возможности.
     

    Вложения:

    • 20200804_204906.jpg
  15. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.081

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.276
    Благодарности:
    9.081
    Адрес:
    Алтайский край
    Ладно на собак прогулки списывать! :)]Это ты сама гулять хочешь и ходишь:aga:А собакены тебя от всех защищают! :super:
     
Статус темы:
Закрыта.