РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%9C%D0%9C_(%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82) Гости захотели головы виноградные попробовать. Блин, придётся самому тож.
Зашёл домой! Посадили 4 туи на газон! Два раза ездили в Леруа! Тяжко! Три пивка - нормально! Есть! Уже ж можно, завтра ужо!
Дбруо! Насос поменял. Пришлось расширить отверстие в кузове и с помощью болгарки изготовить из обрезка Ф160 рыжей канализационной трубы импровизированный ключ для огромной гайки фланца бензонасоса - тогда она открутилась чуть не от усилия рук... иначе не получалось. ЗЫ. Но это всё фигня, а вот 14 соток электрошмурыгалкой скосить - реально сложно...
Зажрались вы тута, господа! если в мой огород камень, то у меня 12 чистых с натяжкой, я имею в виду без посадок и строений, всего 15 соток. Газона у меня нет. Так вот, я же вижу, чем косят вокруг, очень много народу, особенно, у кого нет лужаек и газонов и всё засажено, пользуется электрокосой! без колес. У меня мои 12 тоже далеко не все лужайка чистым полем. Можно сказать, у меня две лужайки в 1,5 сотки, а остальной и лужайками не назовешь, между деревьями, в хоззоне, там очень многое обкашивается мотокосой, что триммером зовете, на колесах и неудобно. Так что на прямой покос остается совсем не много. А между деревьями и колесной маневрировать приходится, я вообще не понимаю, в чем тут разница, электро или не электро.