Ну и как аппарат? Тоже надо что-то брать. Честно говоря переживаю только за маску. Местные варят обычными старыми (с темными стеклами), никаких передовых "хамелеонов".
Лучше, конечно. Но проблемно. На сколько я понимаю, нужен постоянный источник питания? Свет там часто отключают, особенно зимой. Ставить какой-то генератор + облако, это же по wf? У нас до ближайшей охраны 50 км. Просто отказываются подключать на охрану, говорят, приехать не успеем.
Цена 4,3 рубля! Брал в Леруа Спрашиваю у консультанта- что посоветуете? Говорит - возьмите вот этот, такой же как я взял, только 200А и их штук 10 лежит, смотрю рядом такой же на 220 А и один остался, спрашиваю - почему не на 220А, ой говорит я только вышел и думал их не осталось и дешевле на 0,5 тысячи руб! Говорит за ними ажиотаж был! Хз, вроде электроды плавит! Маска 1,7 рубля вроде, хамелеон, тоже последнюю забрал той же фирмы, что и сварочник!
Был недавно в питомнике растений, как там много всего Кедр 1,8 м - 34 тысячи И сосна как хотел что то около 24 Лаванду взяли Ну и так фото Фотосессия на газоне
Да, в такие места лучше на заходить. Или заходить оставив деньги/карту дома Сразу возникает желание купить всего и много и срочно все у себя переделать
@Aleksandr567, лаванда какая? зимует без укрытия или нет? Хотя в первый год лучше в любом случае укрыть, а потом - зависит от сорта, либо каждый год укрывать придется, либо нет. У меня впервые лаванда перезимовала вторую зиму - под легким укрытием , но выращена собственноручно из семян - два кустика .
А у нас лаванда растет? Или сорт специальный надо? Жена у мну неровно к лаванде дышит... Нравицца ей...
а ты его сначала вырасти 2 метра красивым, потом скажешь, стОит оно того или нет . Раз есть спрос, то и будут продаваться .
Тихо тихо провода на домофон и подсветку калитки развел. Завтра концы спаяю, останется бетон дорезать, все спрятать и красота 220 заштробил, что бы слой штукатурки был потолще. Слаботочку не стал, и так достаточно будет. Скока же пыли от красного кирпича. Сча мыть надо все
Шутю я. Ваще то у мну есть зна4омый с лесотехническим образованием. Лесником работал. Он говорил что кедр одно из самых медленно растущих хвойных.
Вроде английская узколистная может перезимовывать, некоторые же выращивают. Но всё же ее называют зимостойкой, а не морозостойкой. Под снегом наверно перезимует, а если снега нет - не знаю. А французкая считается теплолюбивой.
Остаётся два провода видимо камеры нарастить, распаечные поставить на нужное место, и вроде все готово. А блин, ещё по оптике решить. Завтра должны приехать, расказувать.
По началу штробу самкой болгарина делал. Хорошо конечно, ровненько. Но пыли пипец. Надоело, потом просто буром насверлил отверстий и выбил перегородки. Конечно уже не так ровненько/красиво, зато пыли в разы меньше