Я даже предположить не могу, кто это сделал. На одаренных мало думаю, они вроде и не пересекались никогда. Менты приехали. Майор и подполковник ОБЭП! Ходили кусты помидоров считали. Охереть. Больше некому, говорят! Тоже сказали, типа, пацаны. Проблема в том, что нет тут никаких пацанов.
Лаванда у меня растёт давно, но зимует под укрытием с розами, рядом сидят. Не люблю ее, вообще то. Воняет средством от моли Даже не помню откуда она у меня.
Что-то я сомневаюсь что это пацаны, ну урожай бы подербанили, а крушить-то все зачем, здесь явно из вредности сделано
некоторым из-за переизбытка гормонов адреналин требуется выплескивать, у подростков может быть такое, бессмысленный вандализм.
Фух, у меня сегодня была глубинная уборка, глубоко в шкафах, за диванами и т. д. Наконец разобралась с остатками от ремонта, доборы и плинтуса мдф, паркетные доски, пленкой завернула, разместила на шкаф - выкидывать жалко, переписала размеры, буду думать, на что пустить. У меня и пилящего инструмента нет дома никакого, чем пилить, чтоб ровно? или лучше спецам отдать? А главное - зачем, что из этого можно сотворить? МДФ - первая мысль рамы для картин или фото. Может, полку для легких картин? А паркетную доску? Ящик чтоль какойто? для чего?
У меня обычно наоборот бывает. Хочется уже конкретно что то и уже к этому что то подбираешь из чего можно сделать что есть под рукой из имеющегося
Всем привет! Это призрак хозяина дачи, истинно вам говорю... видать, не правильно помидоры посажены, надо было поперёк.
Не, я в своей однушке максимально от всего избавляюсь. Просто эти остатки достаточно хорошего качества, выбрасывать жалко. Так что, теперь идею ждать надо.
Я для себя выработал правило. Если это мне не надо было 2 года - это мне не надо. Далее в зависимости от выбрасываемого - или аккуратно ставлю на мусорке (и обычно уходит сразу), или выбрасываю.