РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера перемолола блендером клубнику с сахаром, залила в баночки 0,5 и в морозилку. Не удержалась, одну достала, как фруктовое мороженое. Вкусно
Да фиг там. Два дня поливало. Сильно. Земля сырая. Да и не жарко, +17 седня было. Вот, вычитал. Познавательно Листья томатов скручиваются из-за избытка или недостатка влаги.Скручиваются из-за из-за поврежденной корневой системы.Скручиваются из-за неправильного пасынкования.Скручиваются из-за избытка или дефицита элементов питания.Листьятоматовскручиваются из-за слишком низкой или высокой температуры
Я забил на это. Чеснок желтел - глянул что говорят. Или глубоко посадил, или мелко. Или мало воды, или много...
А вот вопрос, из чего лучше сделать подложку на гладильную доску, которая на самом деле не доска, а решетка, и гладить не удобно.
У меня одно средство - монофосфат калия Чеснок желтеет, томаты скручиваются, вершинка. Как ни странно помогает на раз. Опрыскай пару кустов, понаблюдай
Я с трудом могу себе представить подростков дербанющих растения в труху, ну выломать там что-нибудь, окна побить, в той же теплице, здесь что-то другое, причем люди реально и очень хорошо понимают что за такое им максимум административка будет грозить.