РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Порошок, примерно как мелкая соль, оч хорошо растворяется в воде. Отличное удобрение, примерно 170 рэ за упаковку 0,5кг. Дороговатое для удобрений, но того стоит. Только ты не поливай, а именно опрыскай по листьям
Там в остатках нет нужной ширины. Паролон фигня, за раз под утюшем развалится. Я подкладываю несколько слоев плотной ткани, но все равно, ребра решетки продавливаются при глажке, особенно, когда чтото очень-очень надо отгладить. Думаю, что лучше, тонкую фанеру или оргалит потолще?
У меня хорошая основа у гладилки, меня она устраивает, и размером, и устойчивостью, чейта ее выкидывать? А современные гладилки все делают на решетках, я в магазинах смотрела уже, или же стоит как элитная мебель, нафига? А фанере всега дело найдется. Мне как раз нужна была фанера, и покупной лист многоват, вот и пригодится.
Я про решетку только от тебя щас узнала. Не знаю что у моей в основании, но никаких решеток там не чувствую при глажке. Покупала то ли в Глобусе, то ли в Ленте. Обычная с подставкой под утюг и больше ничего.