РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там видно землю хорошо сырую. Если всегда так, то может от избытка воды, + прохлада Открой каталог Леруа или Касторамы, там есть все с ценами
Я и медицина - сложная тема. Тут за рюмкой водки не обсудить. И ведра мало будет. Учитывая мои семейные нюансы (отца похоронил в 10 лет, мать в 20. И медики тут причем), но сестра - медик. Масса знакомых медиков, из класса 6-ро поступили на лечфак.
Доброго вечера кстати Не удержусь - расскажу... Больше трёх часов шумел на верстаке: болгарка/лобзик/шлифмотр, ну и так, молоток/стамеска. Ну, думаю, шабаш. Прибраться, опилки/стружки, ну и под верстаком убрать. А там скомканный чехол с Никитонова монстра. Ну я его вытаскиваю, встряхнул... Выпал ёж. И лежит такой. Не шевелится. Ну, думаю, амба. Пора завязывать с крепким. Сел, значит, отхлебнул прилично. Ёж не исчез. Ну я ещё отхлебнул. А он как фыркнет... и развернулся... И вот сижу я, по спине мурашки, а на душе так легко... Живой, ука, ёжык то. Не дохлый в смысле. .
В нашей деревне тож доски ребристые Покупал чехол в ленте, надевал поверх старого. А может уже и не раз Бутирброт, сверху обнова, внутри допподстилка
Да кто его знает. Не следил, эти дни сильно занят был. А сча пошел теплицу закрывать на ночь, смарю в ОГ помидоры, это тещи грядка, скрученные все.
нормальная цена, устойчивую гладилку я за такие деньги не куплю. Может мне не везет, но гладильные доски дешевле тыра у меня шатались, как та рябина. А эта крепкая, не буду менять.
Ну тогда посмотри завтра внимательнее, если вредителей не увидеть, то скорее всего соглашусь с Мариной сыро + холодно.
Ну в общем, вскрытие показало, что скорее всего это был один человек. И резал не ножом, а типа косой И акция целенаправленная. Возникли у меня предположения, но страаанныыя