РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мой их жутко боится, прямо до истерики. Если слышится исторический лай, значит гости из леса пожаловали. А на ветке чаушной, девочка жаловалась что ее мадам влет их давит, спасти не удаётся. А наш вообще доброе, куры по нему ходить могут, он спать будет. Стал кошек вот гонять, но это видать за Киру заступается, местная шалупонь терроризирует ее
Ир, проверено, этот поролончик фигня, особенно если гладить на высоких температурах, очень быстро распадается, и жесткости никакой. Лучший вариант ровное основание и несколько слоев сукна, можно прокладку типа ватиновой, но не поролон!
Ага. Вот думаю, если скрутку обматать оловом и газовой горелкой расплавить? Или качества не будет, надо окунать?
Председатель совета директоров концерна «Россиум», член списка Forbes Роман Авдеев о том, какими правилами он руководствуется, воспитывая своих 23 детей, из которых 17 усыновленных (с) о, хоть гдето польза от много денег Доброе солнечное и пока не жаркое
Что там у тебя за сетка, что все распадается. У меня дома гладила с сеткой, тут в дырочку, но тоже ничего не распадается родной сатин с чехлом, и сразу на него добавила вот такой покупной. Ничего не проминается
А паяльником? При хорошем навыке легко и горелкой. Я когда в 90 работал в сфере телекомуникаций, оборудования нормального небыло. Наблатыкался и умудрялся качественно спаять кабель там где нет электричества при помощи газовой турбозажигалки. Всем доброго утра.
Ир, показываю и всё, на этом тему гладилок закрываю. Я понимаю, что они у всех разные, но я никаким специальным путем такую не искала, просто пришла в магаз, проверила на устойчивость и цену, выбрала. 3,5 года крепко держится, но решетка раздражает.