РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стоя на лестнице не очень то паяльником удобно. Вот думаю может ванночку придумать, напихать припоя, горелкой растопить и окунать. Попробую Я бы сварил, но нет угольного электрода. Да и клещи сломались, а в новый держак не вставить
Паяльником самое удобное. Ванночку обязательно выльешь не туда... Залудить с канифолью перед спайкой не забудь. ЗЫ. Угольный электрод есть в любой солевой батарейке - на него одет металлический колпачок и рядом написан "+".
Дак и вари. Щетку от любой приблуды купи, побольше. Провод долой. Ну или батареек разбери, как Гарольд советует
Кризис кризисом, а я в такси. Новая проблема, вчера вытащила швнйную машинку коечто пошить, а из нее... Таракан, фуууу. В челночном гдето, а может и глубже. Выставила на балкон, мистически очертила клеем, и что? Дихлофосом пробрызгать? Метал не повредится?
Запаял. Термоусадкой запковал Изолента (синей) подстраховал. Сча крышку закрою и готово. Единственно чета не посмотрел, в железном подстаканнике выключатель не затягивается нифига, усы не прижимаются. Надо чего то придумать.
Доброе утро Вот чем плохо такое позднее просыпание, я еще только здрасьте, а тут уже об всем поговорили