РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я полагаю, он его недавно воткнул. Ничего там ещё включиться не успело, вот и горит. Я два года назад пересаживала довольно крупную пихту. Только сейчас убедилась, что выжила. Так что можжевел этот имеет шанс
Порезанная или мятая тоже хорошо, но несколько баночек блендером еще лучше Попробуй. Только морозилка обязательна, как фруктовое мороженое
На 3х л банку. Клубника, по Вашему желанию количество (по рецепту 500 гр), 300 гр сахара (я меньше делала), 2 кружка лимона, веточка мяты. Закладываем клубнику, лимон, мяту в банку, заливаем кипятком и оставляем на 40 минут. Потом сливаем в кастрюлю, добавляем сахар, кипятим 2 минуты, заливаем, закатываем и под шубу до остывания.
Когда в горшке сидел, все кончики были беленькие, а сейчас мало где. Говорю же, в детстве хорошенький был
А баночки стекло? В морозилке не лопаются? Просто так спросила у меня только земклубника, мелкая. Так жру, морозить пока нечего.
Фик его знает. Я, как купила его в Леруа, побежала в тему про можжевельники. Там мне его и определили, как китайский вариегатный и сказали, что вероятность выживания очень мала. Капризные они. А че делать, купила уж
Почитала, ему оказывается частое дождевание требуется, т. к. не переносит сухой воздух Вроде китаец, а такой привереда