Ну не знаю У меня практически не осталось ботвы, требующей плясок. Излечилась, славатеоспидя И мне не скучно
Ну так это со временем приходит, а сначала как, "ой какая симпатичная растюха, ща куплю" и понеслось... У меня первые две розы, у тетеньки на рынке купленные, типа плетистые, ну такие красивые были, но собаки то подмерзнут, то замокнут, то их пожрет кто-то, то болячку заработают, трындец короче, через несколько лет сначала одна скопытилась, на следующий год другая. В итоге опознала ее, оказалось один из самых болявых, нежных сортов, только на юге ее выращивать.
Я так купила бузину Блэк Лейс Не, не так. Знала, что зимует крайне сложно. Но готова была плясать. Хороша сказочно. В итоге сидит в горшке выкинуть рука не поднимается, расти не растёт. Попробую ещё раз поменять ей место.
А я уже почти ничего и не покупаю сажать некуда. Ещё год-два, доделаю клумбы и пиндец. Разрастается всё ацки. Вроде бы это хорошо красиво. Но многое хочется перетащить подальше
Когда забирала свои растюхи с СЗ наблюдала там невообразимые вещи. Розы на палках, ивы на палках, еще куча разных и все на палках, какие то ели метра 2 высотой, тонкие, скрюченные. Спрашивала у организаторов - нафига все это Мне и объяснили, что участки засажены всем чем можно, а хочется еще Вот эти палки и тонкие скрюченные ели и идут в ход
Не знаю тсуги это были или нет, щас в поисковике набрала, вполне себе приличные хвойные. А там были тонкие, звонкие, с тремя-четырьмя веточками разной длины, а вид, как будто одной веткой ведро с водой тащит