РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да какие то купили самые дешёвые что были. 4 камеры, ресивер, конекторов куча, плюс я ещё ютипи кабель для домофона взял и квк кабель для наращивания. Всего 9900 получилось. Понятия не имею дорого или дёшево. Нас цена устроила. Я б не заморачивались, но до отделки надо все подготовить. Вот и гоню
Если деньги позволяют, то почему не сделать. Цоколь вещь хорошая, но правильно сделать дорого обходится
Почему бы нет Красивое дерево. Только очень медленно растущее. Так что, жыть в эту пору прекрасную не придётся ни мне, ни тебе (с) Внуки спасибо скажут
Ничего плохого в дренаже нет. Если в меру. Мне показалось, слишком много кирпича, сплошняком перекрыто. Корни куда пойдут? Ну и если совсем по чесноку, лично я смысла в этом дренаже не вижу. Ты вот поставил можжевел в горшке на солнце, а представь, если тебя по пояс в чёрный полиэтилен замотать, полить и на солнышко выставить Притени его, он просто горит, корни не работают. Подсыпь вокруг хвойного опада, если есть .
Лаванда ж от комаров типа? Кто как борется с комарами? Искусали меня жесть, расчесал и конец вообщем!
Устал Наверное накачу. В честь праздника. Обнулидень Две камеры поставил. Ещё две надо, но там надо кабель нарастить. Блин, опять паять на высоте. Завтра уж Интернетчики не пришли. Отдыхают тоже Завтра обесчают. Что вам ещё рассказать?