РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю. Не считаю правильным портить кожу. И как то не ожидал я что такая большая будет. Ну сделал и сделал. Ещё и 5 тыщ вроде. Хотя он мог и соврать нам, занизить цену.
Ильдусик бубубу Ну ты не считаешь, а ему хочется. Этож его кожа. Лишь бы не увлёкся и весь не забился. У меня на плече сзади маленькая татушка, давно делала. Но так чтобы закрыть можно было.
У тебя ж есть ногти. Сразу по укусу вдавливаешь ногтем крестиком. И все. Не чешется. Можно ещё одеколоном пшикнуть. Конечно сча уже не то, был бы тройной или шипр.
Я Хлоргексидином сразу и потом ещё средством от укусов насекомых Москитол, говорит не чесалось, а больше тянуло как при солнечном ожоге. Благо меня так не жрут
Три года жену просил нарисовать экстерьер дома, что бы понять. Какой он будет после отделки. И вот, когда уже почти приступили она нарисовала. Как хочет. И все. Паника. Не нравится. Не так представлялось Два дня. Подбирали что и как. С детьми. Ну вроде достигли. Должно получиться хорошо.
Блин, ненавижу...ну откуда берется эта хрень под названием фруктовые мошки только клубнику обработала, а уже толпа летает