Не помню уже. Кажется там по другому нельзя было. Кухня модульная, не на заказ. То ли не мешает, то ли привыкла уже. Посмотрела, да, там по другому не сделать.
Возможно Но это не верное решение. Представляю что моя жена кому нить в проекте так сделает, заклюют заказчики.
Если делать открытие в другую сторону, то ручка будет стучать в дверь соседнего ящика и плюс не будет возможности открыть дверцу на 90 градусов, а это не айс
Там, где эта маленькая дверца, это один большой модуль и дверца на половину этого модуля. Ей элементарно крепиться не к чему справа. Ведь для крепления нужна стенка модуля, а справа ее нет. Вот и весь фокус
Не, ну понятно, когда говорят - не стану спрашивать КАК голосовал. А о голосовании вообще. Я сходил, выразил своё фи. Голосование пакетом ЗА - меня не устраивает.
У нас как то закреплено. И открывается полностью Надо глянуть что там такое. Тоже большой объем, дверка тока в половине, в левой части. Ну не важно. Просто на фото в глаза бросилось вот и спросил.
В принципе можно было поставить справа короткую фальш стенку сбоку на ширину петель. Но, как то, оно того не стоит, столько работы ради перестановки дверцы. Да и мешала бы эта стенка. Модуль то большой, там до фига всего стоит на полках, а тут эта планка. Фик чего вытащишь и поставишь обратно