РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебя умоляю! Находишь лицензированную конторку, тратишь 5 минут и... главное, чтобы у неё лицензия действующая была. Доча, ты же из СССР.
Это общая справка, не вопрос. А нарики и психи только гос и муниципальные диспансеры. Действуют только по месту регистрации жительства В Зелеке они по одному. Без вариантов.
А у вас нет что-нибудь типа ведомственной поликлиники где уже сразу нарик и псих сидят, у нас например есть такая, в ней менты медосмотр проходят, ну они и платные услуги оказывают по медосмотрам, удобно.
Блин, четыре договора перелопатила, даже на нихромовую проволоку был ещё три надо благо хоть эти мелкие, стандартные
Пфффф... Я в интернете услугу нашел. За наличие у них привлеченных специалистов узкого профиля просят доп. монету. Время всё-равно 5 минут. Хинт: Зелик - это такой же район Москвы, как и любой её другой... Не парься...
Я не нашла в Зелеке платных психов и нариков. Думаю, их нет. Потому что у гос эти услуги тоже платные и вряд ли они захотят делиться с кем-то
Доча, не нужны отдельные платные "психи/нарики" - они уже "работают по договору" с лицензированными "рогамиИкопытами" - "одно окно", так сказать. Не кобенься, делай как все... как ТО и страховку. Главное - наличие действующей лицензии - не нарушай закон...
Даже если они и есть, то их все равно не примут для справки. Ну нас некоторые медцентры что делают, собирают группу проходящих медосмотр и целенаправленно везут в определенный день к государственным психам и нарикам, но это редкость.
Маринке жуть, как не хочется со шлангом прыгать. Столько в клумбы вбухать, а без полива все посохнет. Еще и комары появились в этом году. Не было их у меня
Что-то в малине монстры какие-то водятся у меня - выгрызаются в кожу так, что аж лимфа течёт (справка от профильных спецов имеется)...
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сказал телеканалу Москва 24, что артист заявил о невиновности в аварии, в которой погиб водитель автомобиля.(с) Пьяный на встречке и на те