Это от сырости, рыба, от сырости, комары Я искренне не понимаю, чего со шлангом прыгать. Кинул его и льётся, сиди кури.
если я его кину просто так, то он в одном месте ямку вымоет и вода далеко не разойдется. Щас одну клумбу камнями заложила, другую щебнем засыпала, думаю уже не так пересыхать все будет. О! Дождичек пошел
Дооождичееек? Электрички из Нахабино на Москву смыло нафиг, а у вас дооождичек? Но нет худа без добра, - посетю тогда свежеоткрытую МЦД-станцию "Славянский бульвар"
Привезла на дачу дождик. Как ни странно, пробился инет. Кончается батарейка в автобрелке-уехать бы. Зато встретили кусты полные зрелой клубники. Инет слабый, фото не дает вставить.
Пфффф... да "Док с Вами" (в помощь) - не зацикливаться на Зелике... который суть часть Москвы. Кстати, и права запишись в ГАИ на Нагатинской получать - 15 минут в феврале заняло. ЗЫ. Ну, а контурные карты в школе принцесс изучают, вроде... как и пиво...
Ага, у нас дождичек. Уже закончился, но может вернется? Вот так вот, всякие Нахабины так и норовят урвать себе побольше
Пап, чож ты такой трудный. Русским же по белому- эти справки действительны ТОЛЬКО по месту регистрации. Если я прописана в Зелеке и в Зелеке же есть нарик N10, то справка должна быть оттуда. К слову, я не понимаю профита записи в Нахабино или другое место. На дорогу я потрачу ровно больше, чем на своих психов.
Ну вот собственно и "Славянский бульвар" Спасибо за крышу над головой, очередная порция дооождика лила стеной