РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даёшь каждой дренажной трубе с дренажной перфорацией дренажный щебень в геотекстиле с положительным уклоном!
У тебя практически "Понедельник начинается в субботу"(с) ... Там и дубли есть, и желудочно неудовлетворённые кадавры и НИИЧАВО...
Болтуны, внуков на вас нету Дети мои опять свалили. у них переезд, тюки разбирать Лен, я пару лет назад честно всех прошла. Наркологи спросили - пьете? честно ответила, что да Слава тебе у меня пока никого нету тока свекровь А его точно в чай можно? Я ж тут хвасталась на той неделе растением с неприличным названием Красивый кустик, но - до колена, так что для изгороди вряд ли Дождями или соседями? У мну у сына - ноый дом. В дожди многих затопило. У них такие балкончики 1х1, с решеткой вокруг, так с них под фасад ушло
Дураков у нас хватает, у вчерашнего фильтр грубой очистки типа "барьер" рванул, пролило с девятого по первый этаж, как надо спать, чтобы не услышать что у тебя в квартире вода хреначит Сейчас судя по всему пользовались в квартире чем-то, ванной, стиралкой и где-то у них подтекает и идёт в короб по стояку, прошли всех только в одну не попали, значит у них. А ещё у нас любят уехать из города и не перекрыть краны на воду, а если ещё и контактов нет или трубки не берут это ваще пестня начинается, приходится с помощью полиции разыскивать