РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не знаю, я на Ю работаю, уехала еще дальше на Ю от тучи, она строго за мной шла... но не дошла
Оптику прямо в дом заводи, а то я поленился и у меня провайдеский модем оказался в "коробочке на улице", что с ним будет зимой не знаю... Но пока работает...
А чем плоха трава в компосте? Не хочу ну нах это 6 утра На госах скидка 30% и регистрация по времени. Удобно.
Воняет конкретным коровником - вроде, и "сдобный" запах, но уж больно насилующий. Запах сильнее, если трава была кормлена удобрениями - "жирненькая" такая. Надо обязательно компост поливать, тогда процесс "горения" идет быстрее и беспокоит обоняние несколько меньше...
Да не придумывай. Ничем не воняет. Может, конечно, твои два ведрышка так успевают засмердеть. Кормленые. Мой вообще не пахнет. Не поливаю, хватает дождей. И получается не замазка, а нормальная земля.
Ну у тебя там, ты писала, воды по щиколотку в дожди было, значит мульча не особо нужна. А у меня скошенная трава на вес золота Какие бы ливни не шли, на участке даже маленькой лужицы не остается, все куда то уходит