Всем привет! Кетчутп пошёл! В позапрошлом году из помидоров мулинексом сок выжимал, и сухих отходов с ведра помидор было 3,5 литра. Эта соковыжималка тогда и навернулась. Сейчас достал старую бабушкину Журавинку - отходов всего 200 грамм с ведра. У меня листва помидоров с краю поля посинела. А та, которая в середине в бурьяне - зеленая.
Пфф. Так я и не пью. Почти. Раньше больше. Не пил. Почти. 0.5. Что там. Сказал бы я раньше. А сча. Не наливают больше. Сестрёнка грозно зыркнула на мужа. Ладно Дома. Догонюсь. Мой жон себе такого не позволяет. Что бы я гостям не наливал. Эх.
Всем добрый! Уто на качельках, кто в гостях... а я чой-та умумукалась малину вырезать и не так много ее..правда я еще и поливала, и усы сажала, армянские поом муж грибов привез, немного...шашлык...вермут.. устала короче Ну там жеж еще лук, хлеб-картошка...и далее по списку, кто с чем любит. Я вот не люблю котлеты из одного мяса О, еще ветчину сделала...пересолена чуток, но классно мне о наплевать, а мужу понравилось
Блин, в этом году помидоры поливал всего два-три раза. В итоге с ведра помидора получилось 4 литра кетчупа. А в позапрошлом году помидоры поливал раз в три дня, и 4,5 литров кетчупа получалось с двух ведер.
Дети любят с макаронами. А в магазинном один крахмал. Поэтому обычно заготавливаем сотню банок, на два года хватает. В этом году помидора меньше, ну хоть штук 30 сделать. Ещё он идет вместо томатной пасты во всякие зажарки.